Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Омлет/Омлет с баклажанами
Вторник, 17 Июля 2012 18:46

Омлет с баклажанами

Ингредиенты

  • 2 яйца, 
  • 1 баклажан, 
  • 1/2 стакана воды, 
  • 3 ст. ложки растительного масла, 
  • соль, 
  • перец.

Способ приготовления

Баклажаны промывают, удаляют плодоножку и нарезают кружочками. Яйца смешивают с солью, перцем, добавляют воду и массу взбивают. В сухую форму или скороду укладывают нарезанные баклажаны, заливают их яичной смесью слоем 4—5 см и запекают 10— 15 минут при температуре 200—220°С. Подают омлет с растительным маслом.

Кулинарный раздел: Омлет


Яндекс.Метрика