Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Суши (роллы, маки...)/Японский омлет для суши
Вторник, 24 Апреля 2012 14:23

Японский омлет для суши

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 1/3 чашки рыбного бульона «даси»
  • З ст. ложки сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 ст. ложка мирин
  • 2 ст. ложки соевого соуса

Способ приготовления

Все продукты, кроме яиц, тщательно перемешать. Взбить яйца, но не сильно. Сковороду хорошо нагреть с небольшим количеством масла, налить немного массы из яиц. Слой должен быть тонкий. Пузыри надо протыкать деревянной палочкой. Готовый омлет встряхнуть, чтобы немного отделился от сковороды. Сложить пополам. Налить еще яичной смеси. Сложенный омлет приподнять, чтобы новая порция затекла под него. Поступить так с оставшейся массой в несколько заходов. Готовый японский омлет для суши разрезать на полоски.

Загрузка...


Время приготовления: 25 минут

Кулинарный раздел: Суши (роллы, маки...)