Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Четверг, 31 Мая 2012 18:38

Омлет мехико

Ингредиенты

  • 100 г свежих грибов
  • 60 г сливочного масла
  • 1—2 помидора
  • 60 г красного стручкового перца
  • 50 г томатного соуса
  • 1—2 ст. ложки мясного, куриного или грибного бульона
  • 4 яйца
  • Способ приготовления

    Грибы пожарить в сливочном масле, предварительно порезав ломтиками. Перец также порезать и обжарить вместе с помидорами. Из яиц приготовить омлет, для этого хорошо взбить их миксером и вылить на горячую сковородку. Омлет нарезать на порционные куски, и в каждый из них завернуть заранее приготовленную начинку и залить томатным соусом. Томатный соус развести бульоном. Подавать омлет мехико горячим.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы жареные


    Яндекс.Метрика