Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Омлет/Омлет с морковью и черствым хлебом
Вторник, 17 Июля 2012 18:43

Омлет с морковью и черствым хлебом

Ингредиенты

  • 4 яйца, 
  • 200 г. пшеничного черствого хлеба, 
  • 2 моркови, 
  • 1 стакан воды, 
  • 3 ст. ложки маргарина, 
  • соль,
  •  перец.

Способ приготовления

Яйца смешивают с холодной водой, добавляют соль, перец и массу взбивают. Морковь натирают на крупной терке. В яичную массу добавляют ломтики черствого пшеничного хлеба, подготовленную морковь. Массу перемешивают и выкладывают в форму. Запекают 20—25 минут при температуре 200— 220°С. Подают омлет в горячем виде с маргарином.

Кулинарный раздел: Омлет


Яндекс.Метрика