Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Овощные гарниры/Омлет с капустной начинкой
Суббота, 12 Сентября 2015 00:00

Омлет с капустной начинкой

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 50 мл воды
  • соль, перец, паприка,
  • оливковое масло
  • капуста - маленький кочан, будет идеально если молодая
  • луковица
  • сметана 150 г
  • сыр 100 г
  • чеснок 3 зубчика

Способ приготовления

Молодую капусту обмыть, мелко нашинковать.

  • Молодую капусту обмыть, мелко нашинковать.

Луковицу мелко нарезать.

  • Луковицу мелко нарезать. Обжарить с оливковым маслом почти до готовности в глубокой сковороде.

Положить капусту к луку, тушить под крышкой до готовности.

  • Положить капусту к луку, тушить под крышкой до готовности.

В сотейник положить сметану, чуть подогреть.

  • В сотейник положить сметану, чуть подогреть.

Туда добавить тертый чеснок, чуть соли и перца.

  • Туда добавить тертый чеснок, чуть соли и перца.

Половину соуса добавить в капусту, снять все с огня.

  • Половину соуса добавить в капусту, снять все с огня.

Теперь готовим омлет.

  • Теперь готовим омлет. Яйца смешать с водой, добавить чуть соли, перца и паприки.

Пожарить омлет с двух сторон.

  • Пожарить омлет с двух сторон. На горячий омлет, закрывая одну половину, положить капустную начинку.

Накрыть второй половиной. Посыпать тертым сыром

  • Накрыть второй половиной. Посыпать тертым сыром, смазать сметанным соусом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Загрузка...

Омлет с капустной начинкой

Время приготовления: 30 минут

Сегодня мы готовим омлет с капустной начинкой - легкое блюдо как для завтрака, так и для ужина, не совсем праздничное, простое в приготовлении и очень вкусное. Прочитав название блюда, вы наверное подумали о чем-то диетическом, жутко скучном, безвкусном и водянистым, какими обычно бывают блюда для похудения, особенно в состав которых входят такие вещи, как капуста. Однако мы вас приятно удивим - приготовив капустный омлет, на своем столе вы увидите угощение, достойное хорошего ресторана, с потрясающим вкусом и ароматом. Да, на праздничный стол омлет не поставишь, но легкий романтический ужин в кругу семьи такое блюдо украсит. Приготовить его легко, однако продуктов потребуется немало. Этот процесс будет происходить в два этапа. Первый заключается в приготовлении основы-омлета. Для этого специальная смесь из яиц жарится на сковороде. Второе, что нужно сделать - заняться начинкой. И, конечно, особый сметанный соус с зеленью - изюминка рецепта. Хотя бы раз, обязательно попробуйте это удивительное блюдо - на вкус оно куда более потрясающее, чем на первый взгляд.

Кулинарный раздел: Овощные гарниры


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика