Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Омлет/Омлет со свеклой
Вторник, 17 Июля 2012 18:45

Омлет со свеклой

Ингредиенты

  • 2 яйца, 
  • 1 молодая свекла с листьями, 
  • 3 ст. ложки маргарина, 
  • 1 стакан воды, 
  • соль.

Способ приготовления

Свеклу отделяют от листьев, листья промывают, мелко рубят. Свеклу тщательно промывают, удаляют загрязненные места и натирают на крупной терке. Яйца смешивают с водой, добавляют соль, рубленые листья свеклы и массу взбивают. В форму или сковороду укладывают натертую свеклу, заливают яичной смесью и запекают 10—15 минут при температуре 200—220°С. Подают омлет с маргарином.

Кулинарный раздел: Омлет


Яндекс.Метрика