Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Суши (роллы, маки...)/Суши с сельдью
Вторник, 24 Апреля 2012 14:16

Суши с сельдью

Ингредиенты

  • 3 стакана подготовленного риса
  • филе 3 маринованных сельдей средних размеров
  • 1/2 среднего огурца
  • 1 ст. ложка кунжутного семени
  • 1 чайная ложка тертого или наструганного имбиря

Способ приготовления

Филе сельди достать из маринада и дать обтечь. Взять деревянную квадратную емкость, выложить половину риса. Выровнять рис, положить сверху порезанный тонкими полосками огурец и посыпать кунжутом. Засыпать оставшимся рисом, выровнять его, посыпать имбирем, верхним слоем положить сельдь вверх кожей. Прижать крышкой на минуту, затем смоченным в воде ножом порезать суши с сельдью на квадратики.

Загрузка...


Время приготовления: 25 минут

Кулинарный раздел: Суши (роллы, маки...)


Яндекс.Метрика