Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты салатов/Острый овощной салат
Четверг, 29 Августа 2013 00:00

Острый овощной салат

Ингредиенты

  • Куриная грудка 100 г
  • смесь перцев молотая 1 ч.л.
  • щепотка морской соли
  • 40 г огурцов
  • половина красной луковицы
  • немного зеленого салата
  • 20 г оливкового масла
  • молотый чили
  • 40 г редиса
  • 40 г шампиньонов
  • 1 перец чили свежий
  • немного петрушки
  • лимон

Способ приготовления

Посыпьте куриное филе перцами, обжарьте на сильном огне, чтобы мясо было сочным.

  • Посыпьте куриное филе перцами, обжарьте на сильном огне, чтобы мясо было сочным.

Овощи и зелень порезать, шампиньоны желательно тонко порезать свежими, но можно предварительно отварить.

  • Овощи и зелень порезать, шампиньоны желательно тонко порезать свежими, но можно предварительно отварить. Смешать компоненты.

Курицу порезать тонкими кусочками, положить в салат. Приправить салат оливковым маслом и соком лимона.

  • Курицу порезать тонкими кусочками, положить в салат. Приправить салат оливковым маслом и соком лимона. Приятного аппетита!

Загрузка...

Острый овощной салат

Время приготовления: 30 минут

Если вы хотите приготовить пикантное, красивое и изысканное блюдо, к вашему вниманию острый овощной салат. В нем присутствует и яркая зелень нежного салата, и легкие хрустящие огурцы, и ароматные шампиньоны, и нежное куриное филе, обжаренное в достаточно пикантной панировке с перцем. Главное в приготовлении этого салата - нарезать ингредиенты тонкими и широкими кусочками, чтобы они выглядели изящно на тарелке и ненавязчиво раскрывали свой вкус. Основной аромат здесь придает смесь перцев - вам она обязательно потребуется. Эта смесь намного более душиста, чем обычный черный перец. Если вы пользуетесь молотым черным перцем в пакетиках - выбросьте его. Попробуйте черный перец горошком - измельчите его в помощью мельницы или широкой стороны ножа или ступки с пестиком, и сразу почувствуете невероятный аромат, возбуждающий аппетит. В состав вышеупомянутой смеси перцев входят горошинки черного, белого, красного, зеленого и душистого перцев. И, конечно же, в качестве заправки к салату следует использовать ароматное и полезное оливковое масло холодного отжима.

Кулинарный раздел: Рецепты салатов


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика