Ингредиенты
- Куриная грудка 100 г
- смесь перцев молотая 1 ч.л.
- щепотка морской соли
- 40 г огурцов
- половина красной луковицы
- немного зеленого салата
- 20 г оливкового масла
- молотый чили
- 40 г редиса
- 40 г шампиньонов
- 1 перец чили свежий
- немного петрушки
- лимон
Способ приготовления
.jpg)
- Посыпьте куриное филе перцами, обжарьте на сильном огне, чтобы мясо было сочным.
.jpg)
- Овощи и зелень порезать, шампиньоны желательно тонко порезать свежими, но можно предварительно отварить. Смешать компоненты.
.jpg)
- Курицу порезать тонкими кусочками, положить в салат. Приправить салат оливковым маслом и соком лимона. Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 минут
Если вы хотите приготовить пикантное, красивое и изысканное блюдо, к вашему вниманию острый овощной салат. В нем присутствует и яркая зелень нежного салата, и легкие хрустящие огурцы, и ароматные шампиньоны, и нежное куриное филе, обжаренное в достаточно пикантной панировке с перцем. Главное в приготовлении этого салата - нарезать ингредиенты тонкими и широкими кусочками, чтобы они выглядели изящно на тарелке и ненавязчиво раскрывали свой вкус. Основной аромат здесь придает смесь перцев - вам она обязательно потребуется. Эта смесь намного более душиста, чем обычный черный перец. Если вы пользуетесь молотым черным перцем в пакетиках - выбросьте его. Попробуйте черный перец горошком - измельчите его в помощью мельницы или широкой стороны ножа или ступки с пестиком, и сразу почувствуете невероятный аромат, возбуждающий аппетит. В состав вышеупомянутой смеси перцев входят горошинки черного, белого, красного, зеленого и душистого перцев. И, конечно же, в качестве заправки к салату следует использовать ароматное и полезное оливковое масло холодного отжима.