Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Кетчуп/Острый томатный соус
Суббота, 02 Марта 2013 21:14

Острый томатный соус

Ингредиенты

  • Вода - 1.5 стакана. 
  • Томат-паста - 2/3 стакана.
  • Сахар - 1-2 чайных ложки. 
  • Растительное масло - 1 ст.л.. 
  • Жареный лук - 1-2 ст.л.. 
  • По 3 горошины черного и душистого перца, 
  • 2 лавровых листа. 
  • Чеснок, горчица, столовый уксус и соль по вкусу.

Способ приготовления

В эмалированную кастрюлю налить воду и довести до кипения. Добавить томат-пасту, сахар, лук, соль, масло, все перемешать и варить 15-20 минут. За 5 минут до конца варки в соус положить чеснок, горчицу, перец и лавровый лист. Готовый соус охладить и влить в него уксус.

Кулинарный раздел: Кетчуп