Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Свиные отбивные (рецепт с фото)
Четверг, 25 Октября 2012 00:00

Свиные отбивные (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • панировочные сухари
  • соль, перец
  • 2 яйца
  • стакан молока
  • немного растительного жира для жарки

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты

Смешайте молоко с яйцами и взбейте

  • Смешайте молоко с яйцами и взбейте

Смешайте панировочные сухари с солью и перцем. Очень вкусно получится, если использовать сырные сухари.

  • Смешайте панировочные сухари с солью и перцем. Очень вкусно получится, если использовать сырные сухари. Можно сделать такие дома, добавив в обычные сухари сырный порошок.

Нарежьте мясо кусочками.

  • Нарежьте мясо кусочками.

Отбейте мясо специальным молотком до мягкости

  • Отбейте мясо специальным молотком до мягкости.

Опустите кусочки мяса в молочную смесь

  • Опустите кусочки мяса в молочную смесь.

Обваляйте в панировке

  • Обваляйте в панировке.

Разогрейте масло в сковороде и положите мясо

  • Разогрейте масло в сковороде и положите мясо! Обжаривайте с каждой стороны по минуте! потом убавьте огонь, накройте крышкой и жарьте 5 минут. Подавайте с гарниром и зеленью.

Загрузка...

Свиные отбивные рецепт с фото

Время приготовления: 50 минут

Раньше свинина была жирнее, чем сейчас из-за особенностей современного корма. В последнее время свиноводы кормят животных крупами и добавлением витаминов, минералов и белка. На убой идут свиньи в возрасте 6-7 месяцев. Их мясо нежное, мягкое с приятным запахом и небольшим количеством жира. Если вы заботитесь о своем здоровье, такая свинина вам подойдет, но повару создаст некоторые проблемы. Без нужного количества жира свинина может стать сухой, жесткой и безвкусной. Часто возникает вопрос, как приготовить свиные отбивные - рецепт с фото представлен выше. Современные вкусные свиные отбивные и ростбифы получаются при температуре не выше 71 градуса внутри мяса. Очень вкусными получаются свиные отбивные в духовке. Отбивать мяса надо тщательно и с силой, до консистенции "тряпочки". Чтобы мясо было сочным внутри, сначала нужно обжарить на сильном огне с 2 сторон без крышки, а потом уменьшить огонь и накрыть крышкой сковородку.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика