Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Свиные отбивные в горчице
Четверг, 23 Января 2014 00:00

Свиные отбивные в горчице

Ингредиенты

  • 200 г свинины
  • 10 г оливкового масла
  • 3 ч.л. горчицы
  • щепотка соли и перца

Способ приготовления

Свинину помойте, разрежьте на равные кусочки толщиной около 2 см.

  • Свинину помойте, разрежьте на равные кусочки толщиной около 2 см.

Каждый кусок хорошенько отбейте кулинарным молотком, чтобы мясо было мягким.

  • Каждый кусок хорошенько отбейте кулинарным молотком, чтобы мясо было мягким. Чтобы мелкие кусочки не разлетались, накройте свинину пищевой пленкой.

Смажьте мясо горчицей, также добавьте соль и перец.

  • Смажьте мясо горчицей, также добавьте соль и перец.

Разогрейте сковороду с маслом. Когда она будет уже очень горячая, положите мясо и жарьте сначала с одной стороны до румяной корочки, а потом с другой.

  • Разогрейте сковороду с маслом. Когда она будет уже очень горячая, положите мясо и жарьте сначала с одной стороны до румяной корочки, а потом с другой.

В конце уменьшите огонь и подержите пару минут под крышкой.

  • В конце уменьшите огонь и подержите пару минут под крышкой. Приятного аппетита!

Загрузка...

Свиные отбивные в горчице

Время приготовления: 40 минут

Традиционная отбивная готовится из любого вида мяса - говядины, свинины, куриной грудки и индейки. Говядина и свинина являются наиболее частым ингредиентом для этого блюда. Сегодняшние свиные отбивные в горчице готовятся из нежной и мягкой части, например, шейки или окорока. Чтобы приготовить свиные отбивные, нужно хорошенько отбить мясо специальным кулинарным молотком. Сначала режем свинину на ровные не очень толстые кусочки. А затем, накрыв ее пищевой пленкой, начинаем отбивать молотком со стороны зубчиков. Пищевая пленка нужна для того, чтобы при отбивании от мяса не отлетали кусочки. После того, как мясо отбито, его нужно пожарить. Чтобы отбивная была сочная и мягкая, с хрустящей корочкой, используется панировка. Цель панировки в том, чтобы запечатать соки и ароматы внутри мяса, не давая им вылиться на сковородку при нагревании. В качестве панировки чаще всего используются разнообразные панировочные сухари, измельченные картофельные чипсы или обычная пшеничная мука.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика