Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Отбивные из телятины
Вторник, 02 Апреля 2013 22:31

Отбивные из телятины

Ингредиенты

  • Телятина (или говядина, или баранина) — 750 г, 
  • жир — 80 г
  • шампиньоны — 60 г
  • сливки — 0,5 стакана
  • бульон (или вода) — 1,5 стакана
  • крахмал —1ч. ложка
  • соль.

Способ приготовления

Вымытое и обсушенное мясо слегка отбить, тонкие куски свернуть в трубочки и закрепить. Затем поджарить в жиру, посолить, добавить нарезанные грибы (или коренья), немного погодя — сливки. Постоянно переворачивая и понемногу поливая кипящим бульоном, протушить под крышкой.

Если соус приготовлен с кореньями, процедить его, соединить с размешанным в холодной воде крахмалом.

Кулинарный раздел: Блюда из говядины