Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из свинины/Отбивные натуральные
Суббота, 06 Апреля 2013 22:23

Отбивные натуральные

Ингредиенты

  • Свинина (корейка) — 650 г
  • сало топленое — 1,5 ст. ложки
  • соль.

Способ приготовления

Корейку нарезать широкими ломтями с реберной костью. Мясо у кости надрезать на 3-4 см, кость зачистить от пленок. Мякоть слегка отбить, перерезав сухожилия и срезав неровности с кромок, посолить и обжарить на сильно разогретой сковороде до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в духовке. В сковороду, в которой жарились отбивные, налить крепкий бульон, сваренный из обжаренных костей, прокипятить, процедить и полученным мясным соком полить котлеты.

Гарнировать жареным картофелем, картофельным пюре, картофелем в молоке, зеленым горошком или зеленой фасолью.

Кулинарный раздел: Рецепты из свинины