Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Суббота, 06 Апреля 2013 22:26

Отбивные с пивом

Ингредиенты

  • Свинина (отбивные) — 6 шт
  • жир свиной — 1,5 ст. ложки
  • лук репчатый — 3 шт.
  • мука — 7,5 ст. ложки
  • хлеб ржаной черствый (мякиш) — 3 ломтика
  • бульон — 1,5 стакана
  • пиво светлое — 0,75 стакана
  • чеснок — 2—3 зубка
  • лист лавровый — 1 шт.
  • тмин —1 ч. ложка
  • лимон (цедра) — 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль.

Способ приготовления

Отбивные обжарить в жире и оставить в теплом месте. Лук измельчить и спассеровать в том же жире. Затем в нем же спассеровать муку. Хлеб залить бульоном и пивом, добавить эту массу к луку и муке, прибавить перец, лавровый лист, чеснок. Сверху положить отбивные и протушить на слабом огне.

Прежде чем снять с огня, всыпать тмин и тертую лимонную цедру.

Кулинарный раздел: Рецепты из свинины


Яндекс.Метрика