Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Отбивные по-милански
Пятница, 25 Мая 2012 14:19

Отбивные по-милански

Ингредиенты

  • 800 г телятины
  • 1 яйцо
  • 80 г натертого пармезана
  • 3 ст. ложки сахара
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 1/2 лимона
  • несколько веточек петрушки
  • соль

Способ приготовления

Порежьте телятину на порционные куски толщиной около 3 см и слегка отбейте. Перемешайте тертый сыр с сахаром. Окуните отбивные в слегка взбитое яйцо и обваляйте в смеси сыра и сахара. Обжарьте в хорошо разогретом сливочном масле. Перед подачей немного полейте отбивные по-милански лимонным соком, украсьте ломтиками лимона и свежей зеленью.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Блюда из говядины