Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Вторник, 03 Марта 2015 00:00

Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом

Ингредиенты

  • Хлеб с отрубями
  • Помидоры
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло
  • Пармезан
  • Чеснок
  • Сливочный сыр, например маскарпоне
  • Зелень

Способ приготовления

Помидоры вымыть, нарезать кружками.

  • Помидоры вымыть, нарезать кружками.

Выложить кружки помидор на противень, застеленный фольгой, сбрызнутой маслом.

  • Выложить кружки помидор на противень, застеленный фольгой, сбрызнутой маслом. Чеснок почистить, потереть на мелкой терке, смешать с 100 мл оливкового масла.

Смазать маслом с чесноком помидоры и запечь

  • Смазать маслом с чесноком помидоры и запечь их в течение 15 минут при 200 градусах.

Готовые помидоры слегка остудить.

  • Готовые помидоры слегка остудить.

Хлеб нарезать, смазать маслом и обжарить.

  • Хлеб нарезать, смазать маслом и обжарить.

Обжаривайте с двух сторон и немного посолите.

  • Обжаривайте с двух сторон и немного посолите.

Потрите сыр и немного расплавьте его на теплой сковороде.

  • Потрите сыр и немного расплавьте его на теплой сковороде.

Хлеб смажьте сливочным сыром.

  • Хлеб смажьте сливочным сыром. Затем положите на него помидоры.

Украсьте зеленью, бальзамическим уксусом и сыром.

  • Украсьте зеленью, бальзамическим уксусом и сыром. Приятного аппетита!

Загрузка...

Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом

Время приготовления: 30 минут

Бутерброд - это самое простое, вкусное и быстрое блюдо, какое только можно придумать, однако и его можно сделать изысканным, интересным и весьма необычным. Теплый открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом - такое угощение не стыдно поставить на праздничный стол в качестве закуски. Для приготовления теплых бутербродов можно использовать как белый, так и серый хлеб с отрубями. Во втором случае бутерброд получится более диетическим, а в первом вы попробуете классический вариант. Итальянскую нотку этому бутерброду придает бальзамический уксус - вещь невероятно ароматная и насыщенная. Добавлять его нужно совсем чуть-чуть, для придания легкого вкусового акцента. В качестве сырной добавки можно использовать любой твердый сыр, например, пармезан, российский или гауда. Если вы любите эксперименты, добавляйте в горячие бутерброды мясо, колбасу, бекон, яйца, зелень, оливки и каперсы - тогда у вас обязательно появятся любимые рецепты горячих бутербродов на каждый день. 

Кулинарный раздел: Закуски


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика