Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Правильная отварная телятина
Пятница, 18 Мая 2012 16:41

Правильная отварная телятина

Ингредиенты

  • 700 г телятины
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки 3%-ного винного уксуса

Способ приготовления

Мясо, порезанное на 4 части, подержите 1 час в прохладной воде. Вылейте воду. Влейте 2 стакана чистой воды и уксус, посолите и доведите до кипения. Варите на слабом огне несколько минут. Слейте воду, залейте свежей прохладной водой и дайте остыть. Снова слейте воду, очистите мясо правильная отварная телятина от пленок и подайте с соусом.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Блюда из говядины