Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из крупы/Овсяные каши/Каша овсяная молочная
Воскресенье, 15 Июля 2012 17:27

Каша овсяная молочная

Ингредиенты

  • 1\2стакана крупы овсяной, 
  • 1 стакан воды,
  • 1\2 стакана молока, 
  • 3 ст. ложки маргарина, 
  • 1 свекла, 
  • соль, 
  • сахар по вкусу.

Способ приготовления

Овсяную крупу промывают, замачивают на 20—-30 минут в холодной воде. На дно кастрюли укладывают нарезанную соломкой свеклу, на нее замоченную крупу. Смесь заливают кипящей соленой водой, доводят до кипения и настаивают при закрытой крышке без нагревания 15—20 минут, не перемешивая массу. Кастрюлю с кашей снова нагревают до кипения и осторожно вливают молоко без перемешивания и снова доводят до кипения. Подают кашу на стол с маргарином, тщательно перемешав.

Кулинарный раздел: Овсяные каши


Яндекс.Метрика