Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Овсяные оладьи с клюквенным соусом и хрустящим беконом
Пятница, 13 Сентября 2013 00:00

Овсяные оладьи с клюквенным соусом и хрустящим беконом

Ингредиенты

  • 150 г муки
  • 90 г сахара
  • овсяные хлопья 75 г
  • клюква 40 г
  • 30 г бекона
  • яцо
  • 200 г простокваши
  • щепотка разрыхлителя
  • 30 г апельсинового сока
  • 15 г сливочного масла

Способ приготовления

Смешать яйцо, хлопья, муку, простоквашу, разрыхлитель и 30 г сахара. Оставить, пока хлопья не разбухнут.

  • Смешать яйцо, хлопья, муку, простоквашу, разрыхлитель и 30 г сахара. Оставить, пока хлопья не разбухнут.

Смешать клюкву, сахар, масло и сок и прогреть на сковороде до нужной консистенции, помешивая. Бекон обжарить, прижав тарелкой к сковороде, чтобы он не скукожился, а остался ровным.

  • Смешать клюкву, сахар, масло и сок и прогреть на сковороде до нужной консистенции, помешивая. Бекон обжарить, прижав тарелкой к сковороде, чтобы он не скукожился, а остался ровным. Испечь оладьи. Подавать их с соусом и беконом. Приятного аппетита!

Загрузка...

Овсяные оладьи с соусом

Время приготовления: 60 минут

Большинство людей считают приготовление пищи скучной рутиной и необходимостью. Однако другая часть полагают, что этот увлекательный процесс может быть настоящим искусством. Нужно немного мастерства, и несколько незамысловатых ингредиентов превращаются в настоящее произведение искусства, притягивающее взгляд и сбивающее с ног потрясающим ароматом. Многие кулинары в своих блюдах сочетают, казалось бы не сочетаемые продукты. Наши сегодняшние овсяные оладьи с соусом относятся именно к таким блюдам. Здесь мы сочетаем сладкие ягоды с хрустящими ломтиками бекона. Сами оладьи получаются очень нежными и воздушными. В их основе лежит овсянка, что делает блюдо не только потрясающе вкусным, но и очень полезным. Овсянка выводит из организма вредные вещества и лишние соли, улучшает работу кишечника и позволяет бороться с лишним весом. В ней содержится большое количество полезных веществ, а именно - цинк, магний, фосфор, кальций и витамины Е, В, Р. Кроме того, овсянка содержит антиоксиданты, которые помогают организму бороться со свободными радикалами.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика