Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из крупы/Паэлья/Паэлья из курицы с рисом
Пятница, 12 Апреля 2013 21:59

Паэлья из курицы с рисом

Ингредиенты

  • 200 г куриного мяса
  • 200 г риса
  • 400 мл бульона
  • 50 г мяса крабов
  • 1 стручок перца сладкого
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лук порей
  • 1,5 чайных ложки соли
  • 100 г маслин
  • масло сливочное
  • шафран
  • паприка
  • перец.

Способ приготовления

Предварительно замоченный на 1 час рис смешать с шафраном и выложить в широкую кастрюлю. Влить бульон, посыпать рис дольками сладкого перца, кружочками лука и нарезанным пореем. Приправить солью, перцем и толченым чесноком. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой и положить поверх овощей. Сверху мясо покрыть слоем измельченных маслин с крабами и смазать маслом.

Кастрюлю накрыть крышкой и тушить 18 минут, последние 5 минут нагревать без крышки.

Кулинарный раздел: Паэлья


Яндекс.Метрика