Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы жареные/Панированные грибы
Понедельник, 28 Мая 2012 12:32

Панированные грибы

Ингредиенты

  • 400 г крупных свежих белых грибов
  • 250 г муки
  • 1 стакан сухого белого вина
  • питьевая сода на коннике ножа
  • 300 г черствого белого хлеба без корки
  • растительное масло
  • 2 яйца
  • черный молотый перец и соль по вкусу
  • Способ приготовления

    Очищенные грибы порезать тонкими ломтиками толщиной 1 см, посолить и обсыпать молотым перцем. Из муки, вина, соды, яичных желтков и хорошо взбитых мисером яичных белков сделать жидкое тесто. Ломтики грибов окунуть по одному в тесто и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. После грибов в том же масле пожарить кусочки белого хлеба. Готовые панированные грибы разложить на ломтики хлеба и подавать с картофельным пюре.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы жареные


    Яндекс.Метрика