Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Десерты/Панна котта (рецепт с фото)
Четверг, 27 Декабря 2012 00:00

Панна котта (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • 100 мл молока
  • 100 мл жирных сливок
  • 2 ст.л. желатина
  • 100 г сахарной пудры

Способ приготовления

Наши продукты.

  • Наши продукты.

Смешайте молоко, сливки и сахарную пудру. Поставьте на огонь.

  • Смешайте молоко, сливки и сахарную пудру. Поставьте на огонь.

Растворите желатин в небольшом количестве теплой воды. Влейте в горячие сливки и прогревайте 5 минут, постоянно помешивая. Разлейте по формам и дайте застыть.

  • Растворите желатин в небольшом количестве теплой воды. Влейте в горячие сливки и прогревайте 5 минут, постоянно помешивая. Разлейте по формам и дайте застыть.

Загрузка...

Панна котта рецепт с фото

Время приготовления: 25 минут

Панна котта, рецепт с фото выше - это очень простой и оригинальный десерт, в основе которого лежит желатин. Готовится это блюдо почти также как и желе, особенность в том, что вместо воды используются сливки. Приготовление панакоты простое, поэтому это блюдо подходит для тех, кто готовит впервые или устал возиться с тортами. Десерт панна кота - это итальянское блюдо родом из Пьемонта. Точная дата возникновения этого десерта неизвестна, но сейчас он очень популярен во многих ресторанах по всему миру. Мы покажем вам, как готовить панакоту правильно и вкусно. Можно подать ее двумя способами. Первый - залить сливочную массу в форму, и, когда она застынет, вытащить из формы и подать на широком блюде, полив соусом. Второй вариант - залить сливочную массу в широкий бокал и подавать прямо в бокале. Десерт можно подавать с ягодным или шоколадным соусом, украшать взбитыми сливками, кремом или цветным пшеном. Это достаточно калорийный десерт, поэтому подавайте его после легкого овощного ужина с вином или чаем.

Кулинарный раздел: Десерты


Комментарий

  • Комментировать Lisa Воскресенье, 03 Марта 2013 12:42 написал Lisa

    я делала панна котта с йогуртом, но было не очень попробую теперь так

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика