Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Кукурузные панкейки
Понедельник, 21 Октября 2013 00:00

Кукурузные панкейки

Ингредиенты

  • 100 г кукурузной муки
  • щепотка соли
  • 100 г тростникового сахара
  • 200 мл молока
  • 100 г пшеничной муки
  • 15 г соды
  • яйцо
  • 50 г масла для жарки

Способ приготовления

Взять большую удобную миску, насыпать в нее два вида муки, соль, сахар, соду и хорошенько перемешать.

  • Взять большую удобную миску, насыпать в нее два вида муки, соль, сахар, соду и хорошенько перемешать.

Смешать молоко, масло и яйцо. Нужно хорошо перемешать смесь, чтобы яйцо равномерно растворилось.

  • Смешать молоко, масло и яйцо. Нужно хорошо перемешать смесь, чтобы яйцо равномерно растворилось.

Теперь пришло время смешать жидкую часть с сухой. Постарайтесь, чтобы не было комков.

  • Теперь пришло время смешать жидкую часть с сухой. Постарайтесь, чтобы не было комков. Дайте тесту немного настояться, чтобы мука хорошенько напиталась влагой.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и выпекайте небольшие блинчики.

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и выпекайте небольшие блинчики. Нужно вовремя перевернуть блинчик, чтобы не подгорел. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

Загрузка...

Кукурузные панкейки

Время приготовления: 35 минут

Существует несколько разных видов блинов - тонкие блинчики, крепы, панкейки. Сегодня мы готовим кукурузные панкейки, которые немного отличаются от традиционных. Вообще, панкейки называют еще американскими блинчиками. Они небольшие по ширине, но достаточно толстые. Внутри панкейки мягкие, обладают насыщенным нежным вкусом. Обязательно попробуйте приготовить кукурузные панкейки, потому что вкус кукурузной муки вам очень понравится. Панкейки обычно подают с разнообразными сладкими добавками. Это могут быть различные фруктовые и ягодные соусы и сиропы, варенье, сгущенное молоко, шоколад и другое. Для приготовления панкейков лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием. В таком случае не придется использовать большое количество масла для жарки. Поскольку панкейки должны быть ровного цвета, лучше всего жарить их, совсем не подливая масла для сковороды. Есть маленький секрет: добавьте небольшое кличество растопленного сливочного масла непосредственно тесто. Во время жарки под воздействием горячей температуры масла выйдет из теста и не даст блинчику прилипнуть.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика