Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из печенки/Нежный паштет из говяжьей печени
Суббота, 21 Апреля 2012 13:46

Нежный паштет из говяжьей печени

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьей печени
  • 250 г мелко нарезанной копченой грудинки
  • 1 зубок чеснока
  • 1 большая луковица
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/3 стакана коньяка
  • 4 ломтика свиного сала

Способ приготовления

Отварите грудинку, печень, чеснок и лук вместе, пока срез печени не будет розовым. Пропустите все через мясорубку, посолите, поперчите, влейте коньяк и перетрите. Выложите массу в форму, укройте ломтиками сала, накройте сверху промасленной бумагой и запеките в течение часа. Дайте паштету остыть, не доставая из формы. Нарежьте нежный паштет из говяжьей печени тонкими кусочками.

Загрузка...


Время приготовления: 120 минут

Кулинарный раздел: Рецепты из печенки