Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Паста, пельмени, вареники.../Паста с колбасками
Четверг, 27 Февраля 2014 00:00

Паста с колбасками

Ингредиенты

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 400 г небольших пряных колбасок
  • луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 мл бульона
  • 300 г консервированных томатов
  • 100 г сливок
  • 230 г пенне
  • соль, перец по вкусу
  • 100 г пармезана
  • зеленый лук

Способ приготовления

Разогрейте сковороду с маслом. Поджарьте колбаски, нарезанные кружками.

  • Разогрейте сковороду с маслом. Поджарьте колбаски, нарезанные кружками.

Мелко порежьте лук и положите в сковородку с колбасками.

  • Мелко порежьте лук и положите в сковородку с колбасками.

Положите в сковороду сухие пенне, затем добавьте бульон, томаты, столь, перец, чеснок.

  • Положите в сковороду сухие пенне, затем добавьте бульон, томаты, столь, перец, чеснок. Закройте крышкой и тупите 5 минут.

Влейте сливки и размешайте.

  • Влейте сливки и размешайте.

Потрите сыр. Когда макароны станут мягкими положите сыр и размешайте.

  • Потрите сыр. Когда макароны станут мягкими положите сыр и размешайте.

Посыпьте зеленым луком.

  • Посыпьте зеленым луком.

Тщательно прогрейте, помешивая, 3 минуты, чтобы сыр немного поджарился.

  • Тщательно прогрейте, помешивая, 3 минуты, чтобы сыр немного поджарился. Приятного аппетита!

Загрузка...

Паста с колбасками

Время приготовления: 45 минут

Паста, или макаронные изделия, одно из самых распространенных блюд по всему миру, вариаций которых великое множество, например паста карбонара, макароны по-флотски или паста с колбасками. Если взять итальянскую кухню, там можно найти не один десяток самых разнообразных рецептов пасты, каждый из которых можно варьировать по своему желанию. Зайдя в любой магазин, вы найдете большой выбор различного вида макаронных излелий, а также соусов, наполнителей и приправ именно к ним. Традиционные макароны делаются из пшеничной муки высшего сорта, они самые дешевые и доступные, но не несут практически никакой пользы организму. А вот макароны из пшеницы грубого помола наоборот, содержат полезные для работы кишечника вещества. такие макароны тоже очень вкусные, а их отличие состоит в том, что они имеют практически незаметный привкус, чуть дольше варятся и темнее обычных макарон. Еще спагетти делают из рисовой, гороховой и гречневой муки, но лучше всего они проявляют свой вкус в определенных рецептах.

Кулинарный раздел: Паста, пельмени, вареники...


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика