Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Картофельные запеканки/Пастушья запеканка
Ингредиенты
- 1 кг картофеля
- 50 г сливочного масла
- 20 г молока
- 400 г баранины
- 500 г соуса от жаркого
- 3 желтка
- 50 г репчатого лука
- 50 г зелени сельдерея
- 50 г зелени петрушки
- чеснок
- соль
- черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
Мелко порезать лук, чеснок, сельдерей, обжарить до мягкости. Добавить порезанную кубиками баранину, соус, петрушку, соль и перец. Картофельное пюре перемешать с желтками и выложить в форму, смазанную маслом. В середину этой массы выложить мясную начинку, сверху картофельное пюре и запекать блюдо пастушья запеканка в духовке 30—35 минут.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут