Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из печенки/Печень с крапивой
Суббота, 07 Июля 2012 18:03

Печень с крапивой

Ингредиенты

  • 200 г печени говяжьей, 
  • 3 ст. ложки растительного масла, 
  • 1 стакан рубленых листьев крапивы, 
  • 2 картофелины, 
  • 1\2 стакана воды, 
  • соль.

Способ приготовления

Печень зачищают от пленок, промывают и нарезают тонкими ломтиками. Листья крапивы промывают и рубят. В кипящую соленую воду опускают очищенный и нарезанный кружочками картофель, варят 5—6 минут, добавляют печень, доводят до кипения и настаивают 5—8 минут. Добавляют растительное масло, крапиву, перемешивают.

Кулинарный раздел: Рецепты из печенки