Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты из морепродуктов/Салат из печени трески
Вторник, 04 Сентября 2012 18:00

Салат из печени трески

Ингредиенты

  • Печень трески в масле — 1 банка, 
  • яйца — 2 шт., 
  • лук репчатый — 2 шт., 
  • горчица — 1 ч. ложка, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Яйца отварить, измельчить; печень отделить от масла, порубить, соединить с яйцами. Добавить порубленный лук, перемешать, заправить горчицей, перцем и измельченной зеленью.

Кулинарный раздел: Салаты из морепродуктов