Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из печенки/Печенка жареная с грибами
Суббота, 30 Марта 2013 21:36

Печенка жареная с грибами

Ингредиенты

  • Печенка говяжья — 800 г
  • мука — 3 ч. ложки
  • жир свиной (или говяжий, или маргарин) — 100 г
  • лук репчатый — 4 шт.
  • грибы белые (или шампиньоны) — 600г
  • перец черный молотый, зелень, соль.

Способ приготовления

Печенку нарезать на куски, посыпать перцем, солью, запанировать в муке и обжарить до готовности, следя, чтобы не передержать. Лук нашинковать и спассеровать, добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности. При подаче к столу на ломтики печенки положить грибы с луком. Гарнировать жареным или отварным картофелем. Посыпать рубленой зеленью.

Кулинарный раздел: Рецепты из печенки


Яндекс.Метрика