Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Паста, пельмени, вареники.../Домашние рыбные пельмени
Вторник, 24 Декабря 2013 00:00

Домашние рыбные пельмени

Ингредиенты

  • 400 г рыбы на бульон
  • 300 г филе трески
  • 5 горошин перца
  • 500 г муки
  • луковица
  • 100 г пастернака
  • 1 морковь
  • 1 лук порей
  • 2 ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • 300 г филе палтуса
  • 50 г зелени,укропа

Способ приготовления

Сварить бульон из рыбы, пастернака, лука порея, перца, 1 ч.л. соли, моркови.

  • Сварить бульон из рыбы, пастернака, лука порея, перца, 1 ч.л. соли, моркови.

Замесить тесто из муки, яйца и 200 мл воды.

  • Замесить тесто из муки, яйца и 200 мл воды.

Лук и рыбное филе нарезать кусочками, сложить в блендер

  • Лук и рыбное филе нарезать кусочками, сложить в блендер.

Хорошенько измельчить.

  • Хорошенько измельчить.

Укроп мелко порезать и добавить в фарш

  • Укроп мелко порезать и добавить в фарш.

Тщательно перемешать.

  • Тщательно перемешать.

Тесто раскатать скалкой потоньше

  • Тесто раскатать скалкой потоньше.

Разрезать на небольшие квадратики

  • Разрезать на небольшие квадратики.

В центр каждого положить начинку и слепить пельмени.

  • В центр каждого положить начинку и слепить пельмени.

Слегка обсыпать из мукой

  • Слегка обсыпать из мукой.

Теперь варим пельмени несколько минут в бульоне. Часть можно заморозить, как и бульон.

  • Теперь варим пельмени несколько минут в бульоне. Часть можно заморозить, как и бульон.

Приятного аппетита

  • Приятного аппетита!

Загрузка...

Домашние рыбные пельмени

Время приготовления: 75 минут

Если вам по душе макаронные изделия, а особенно пельмени, то этот рецепт для вас. Нежные и ароматные домашние рыбные пельмени ничуть не хуже мясных, и их обязательно надо попробовать. В магазинах сейчас можно купить вполне достойные вкусные пельмени, однако еще вкуснее получаются те, что приготовлены своими руками. Процесс лепки большого количества пельменей - это годами сложившаяся традиция во многих семьях, это занятие очень сближает членов семьи, дает возможность спокойно пообщаться обо всем на свете и приготовить чудесное блюдо на целый месяц. Замораживать пельмени надо поштучно, предварительно чуть обсыпав мукой. Для этого потребуется достаточно места в морозилке. Когда пельмени замерзнут, вы можете ссыпать их в один пакет. Нельзя замораживать пельмени вместе, потому что они слипнутся, и варить вы будете один большой шар. Рыбу нужно несколько раз пропустить через мясорубку, чтобы исключить попадание мелких косточек в рыбный фарш.

Кулинарный раздел: Паста, пельмени, вареники...


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика