Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Паста, пельмени, вареники.../Пельмени/Пельмени с подосиновиками
Среда, 30 Мая 2012 14:55

Пельмени с подосиновиками

Ингредиенты

  • 500 г подосиновиков
  • 11/2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1 головка репчатого лука
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана воды
  • черный молотый перец
  • соль
  • Способ приготовления

    Подосиновики сварить в воде с ложкой соли, перемешать с обжаренным луком, специями и обжарить до готовности. Сделать крутое пресное тесто и слепить небольшие пельмени с подосиновиками, обсыпать немного мукой. Варить их, как любые другие, в подсоленной воде с лавровым листом и подавать горячими со сметаной и сливочным маслом.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Пельмени