Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Красные соусы/Пикантный соус к мясу
Пятница, 20 Апреля 2012 14:19

Пикантный соус к мясу

Ингредиенты

  • 1/2 стакана говяжьего жира
  • 1 морковь
  • 1 1/2 головки репчатого лука
  • 1/3 стакана муки
  • 7 стаканов мясного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 2 корешка петрушки
  • 1/4 чайной ложки чабера
  • 3 ст. ложки любого острого томатного соуса
  • Соль

Способ приготовления

В сотейнике растопите жир, туда положите порезанные лук и морковь, обжарьте до готовности. Туда же добавьте муку, хорошо перемешайте. Помешивая, влейте тонкой струйкой бульон, положите лавровый лист, петрушку, чабер. Проварите 2 часа на небольшом огне. Положите томатный соус и прогрейте еще час. Процедите пикантный соус к мясу и добавьте соль.

Загрузка...


Время приготовления: 200 минут

Кулинарный раздел: Красные соусы


Яндекс.Метрика