Ингредиенты
- 1/2 стакана говяжьего жира
- 1 морковь
- 1 1/2 головки репчатого лука
- 1/3 стакана муки
- 7 стаканов мясного бульона
- 1 лавровый лист
- 2 корешка петрушки
- 1/4 чайной ложки чабера
- 3 ст. ложки любого острого томатного соуса
- Соль
Способ приготовления
В сотейнике растопите жир, туда положите порезанные лук и морковь, обжарьте до готовности. Туда же добавьте муку, хорошо перемешайте. Помешивая, влейте тонкой струйкой бульон, положите лавровый лист, петрушку, чабер. Проварите 2 часа на небольшом огне. Положите томатный соус и прогрейте еще час. Процедите пикантный соус к мясу и добавьте соль.
Загрузка...
Время приготовления: 200 минут