Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Пирог закрытый с грибами
Суббота, 22 Июня 2013 00:00

Пирог закрытый с грибами

Ингредиенты

  • 300 г муки
  • 120 мл воды
  • два яйца
  • 100 мл сливок
  • 1 кг свежих шампиньонов
  • пара веточек розмарина
  • луковица
  • немного дрожжей, меньше чайной ложки
  • 100 г пармезана
  • соль, перец

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты.

Измельчите лук и розмарин

  • Измельчите лук и розмарин.

Обжарьте до мягкости лук и розмарин с небольшим количеством масла

  • Обжарьте до мягкости лук и розмарин с небольшим количеством масла.

Теперь следует замесить тесто. Просейте муку с солью, добавьте яйцо

  • Теперь следует замесить тесто. Просейте муку с солью, добавьте яйцо.

Грибы положите в сковороду с луком и розмарином

  • Грибы положите в сковороду с луком и розмарином.

Разведите дрожжи в теплой воде

  • Разведите дрожжи в теплой воде.

Смешайте воду с 1 яйцом и 1 желтком, затем с мукой и замесите тесто

  • Смешайте воду с 1 яйцом и 1 желтком, затем с мукой и замесите тесто.

Грибы должны стать мягкими

  • Грибы должны стать мягкими.

Возьмите форму для выпечки. Раскатайте тесто и уложите в форму. Распределите начинку, не забыв ее слегка посолить.

  • Возьмите форму для выпечки. Раскатайте тесто и уложите в форму. Распределите начинку, не забыв ее слегка посолить. Оставьте часть теста для украшения и верха.

Оформите верх пирога и украсьте. Разогрейте духовку.

  • Оформите верх пирога и украсьте. Разогрейте духовку.

Выпекайте до золотистого цвета 30-40 минут.

  • Выпекайте до золотистого цвета 30-40 минут. Приятного аппетита!

Загрузка...

Пирог закрытый с грибами

Время приготовления: 70 минут

Приготовьте пирог закрытый с грибами к праздничному ужину в качестве закуски. В этом пироге есть очень ароматная изюминка - розмарин. К сожалению, он продается не во всех магазинах, поэтому вы можете обойтись и без него. Шампиньоны, наравне с вешенками, наиболее распространенные и любимые грибы, которые можно достать в любое время года. Их выращивают искусственно в промышленные масштабах, поэтому качество грибов не оставляет сомнений. Во многих рецептах французской кухни, в частности в салатах, иногда используются сырые шампиньоны, порезанные очень тонко, в качестве украшения. Сезонные грибы, такие как белые, лисички, подосиновики и подберезовики, продаются чаще всего на рынках либо в магазинах в сушеном виде. Лесные грибы должны быть собраны только в экологически чистых местах, поскольку они имеют свойство накапливать в себе токсины из атмосферы. Закрытые пироги с грибами и другими начинками готовят из обычного дрожжевого теста. Открытые пироги, или киши, чаще готовят из песочного или слоеного теста. Чтобы украсить закрытый пирог, слепите из теста розочки, ромбики, сплетите косички. Для золотистого блеска следует смазать пирог взбитым яйцом.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика