Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Пирог с рыбой из слоеного теста
Суббота, 27 Октября 2012 00:00

Пирог с рыбой из слоеного теста

Ингредиенты

  • Упаковка слабосоленой красной рыбы
  • 2 яйца
  • большая луковица, желательно белая
  • упаковка слоеного теста
  • пучок зеленого лука
  • 130 г российского сыра
  • 80 г сливок 33%

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты

Взбейте яйца со сливками.

  • Взбейте яйца со сливками.

Порежьте мелко лук зеленый и репчатый.

  • Порежьте мелко лук зеленый и репчатый. Смешайте их.

Порежьте мелко рыбу и смешайте с луком.

  • Порежьте мелко рыбу и смешайте с луком. рыба сама по себе соленая, поэтому соли класть в пирог не следует. если вы используете свежую рыбу, начинку для пирога стоит посолить.

Залейте рыбу с луком смесью яиц и сливок

  • Залейте рыбу с луком смесью яиц и сливок.

Раскатайте тесто в пласт по размеру формы.

  • Раскатайте тесто в пласт по размеру формы. Уложите тесто в форму и сформируйте бортики.

Выложите начинку в форму с тестом.

  • Выложите начинку в форму с тестом. Поставьте пирог в духовку на 30 минут.

Через 30 минут достаньте пирог и посыпьте тертым сыром.

  • Через 30 минут достаньте пирог и посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку на 5 минут. Затем выключите огонь и дайте настояться еще 15 минут. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Загрузка...

Пирог с рыбой из слоеного теста

Время приготовления: 60 минут

Этот рыбный пирог готовится из кусочков слабосоленой семги или форели. Можно использовать свежую рыбу, предварительно посолив ее. Чтобы пирог с рыбой из слоеного теста получился сочным, нужно брать рыбу пожирнее и с малым количеством костей. Тогда тесто пропитается насыщенным рыбным соком и ароматом, будет мягким и нежным. Чаще всего начинка не состоит из одной только рыбы. Она может включать в себя отварные яйца, картошку, лук или морковь. В любом случае рыба является основой рыбного пирога. Если готовится открытый пирог с рыбой, следует посыпать его тертым сыром для образования хрустящей корочки. Если готовится закрытый пирог, то в верхнем слое теста следует сделать несколько небольших отверстий вилкой или деревянной палочкой, чтобы изнутри выходил лишних воздух. после окончания приготовления пирога в духовке, его следует оставить на несколько минут там, чтобы он настоялся.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Комментарии

  • Комментировать Танюшка Вторник, 26 Февраля 2013 19:06 написал Танюшка

    нет просто не надо солить начинку! по соли отлично!

  • Комментировать Нина Вторник, 26 Февраля 2013 19:05 написал Нина

    Ух ты как аппетитно! Обязательно сделаю!

  • Комментировать Диман Пятница, 02 Ноября 2012 21:56 написал Диман

    мне кажется начинка для пирога из рыбы слишком соленая!

  • Комментировать Tasa Пятница, 02 Ноября 2012 21:53 написал Tasa

    интересный пирог с красной рыбой! приготовлю

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика