Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Пирог с курицей и черносливом
Понедельник, 02 Декабря 2013 00:00

Пирог с курицей и черносливом

Ингредиенты

  • 200 г готового слоеного теста
  • 100 г чернослива
  • щепотка черного перца
  • куриное филе 100 г
  • щепотка соли
  • половинка яблока

Способ приготовления

Вырезаем из слоеного теста кругс помощью круглого предмета, по диаметру немного больше формы в которой будем запекать пирог.

  • Вырезаем из слоеного теста кругс помощью круглого предмета, по диаметру немного больше формы в которой будем запекать пирог. Отложить его в сторону, он понадобится попозже. Затем застилаем форму тестом, делаем бортики немного выше формы.

Кладем порезанное куриное филе с солью и перцем, потом слой чернослива.

  • Кладем порезанное куриное филе с солью и перцем, потом слой чернослива.

Сверху кладем слой яблок и закрываем кругом теста. делаем отверстие.

  • Сверху кладем слой яблок и закрываем кругом теста. делаем отверстие.

Печем 1 час при 160 градусах. Украшаем тимьяном.

  • Печем 1 час при 160 градусах. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Загрузка...

Пирог с курицей и черносливом

Время приготовления: 45 минут

Небольшой аккуратный пирог с курицей и черносливом в форме цилиндра непременно поразит вас и ваших гостей не только привлекательным видом, но и очень необычным и насыщенным вкусом. Если вы никогда не пробовали удивительное сочетание курицы и чернослива, то вам будет очень интересно. Всем известно, что мясо курицы отлично сочетается с различными сладкими добавками, часто фруктами. Дуэт курицы и ананаса стал уже классикой в таких блюдах, как горячие, салаты, пицца или канапе. Еще курицу часто готовят с использованием сладких фруктовых соусов, особенно в кухнях Азии. Такое блюдо, как шашлычки из курицы в кисло-сладком соусе, заставит трепетать многих. А сочетание курицы и чернослива, несмотря на необычность, весьма удачно. Особую нотку этому блюду придает тонкий аромат тимьяна, который, несомненно, тоже отлично подходит к курице. Миниатюрный пирог с курицей и черносливом лучше всего подавать как закуску перед основными блюдами с овощами. И, кстати, лучше всего подавать этот пирог именно холодным - так раскрывается весь его богатый вкус.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика