Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Пирог с ветчиной и сыром
Воскресенье, 02 Марта 2014 00:00

Пирог с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • слоеное тесто одна упаковка
  • 150 г ветчины
  • 250 г сыра
  • 100 г зерненой горчицы
  • приправы по вкусу

Способ приготовления

Наши продукты.
  • Наши продукты.

Тесто разделить на две части, одну побольше, другую поменьше.
  • Тесто разделить на две части, одну побольше, другую поменьше. Большую часть раскатать в круг, положить в форму, чтобы крас оставались свободными, и смазать горчицей.

Уложить ветчину, чтобы было равномерно.
  • Уложить ветчину, чтобы было равномерно.

Сверху сыр опять же тонким равномерным слоем. Сверху можно посыпать травками.
  • Сверху сыр опять же тонким равномерным слоем. Сверху можно посыпать травками.

Раскатываем круг поменьше, кладем на начинку, свободные края нижнего круга используем поверх верхнего.
  • Раскатываем круг поменьше, кладем на начинку, свободные края нижнего круга используем поверх верхнего. В серединке делаем небольшое отверстие.

Теперь нужно смахать верх яйцом и печь в духовке при 200 градусах 40 минут.
  • Теперь нужно смахать верх яйцом и печь в духовке при 200 градусах 40 минут. Приятного аппетита!

Загрузка...

Пирог с ветчиной и сыром

Время приготовления: 40 минут

Пирог с ветчиной и сыром на основе слоеного теста станет идеальным ужином, когда хочется побаловать себя чем-нибудь изысканным и в то же время несложным. Французский пирог имеет еще одно название - "киш" и может готовиться в разных вариациях: из слоеного или из песочного теста, а также с разными начинками. Наиболее распространен французский киш с курицей и грибами из слоеного теста. Помимо самих грибов и порезанной куриной грудки, для такого пирога делают заливку из сливок или сметаны, а сверху, конечно же, посыпают тертым сыром, чаще всего пармезаном. В качестве приправ используются традиционные травы: розмарин, тимьян, базилик, а также чеснок. Сегодняшний наш французский пирог готовится проще, однако не будет хуже на вкус. В качестве начинки мы используем ветчину, сыр и горчицу. Горчица должна быть обязательно с зернами - это важно. Пирог готовится очень быстро, самое сложное здесь - дождаться, пока разморозится тесто. Этот пирог можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке, включив режим выпечки на 40 минут.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика