Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Овсяный пирог с вишней
Четверг, 13 Февраля 2014 00:00

Овсяный пирог с вишней

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 200 г хлопьев
  • 3 ложки ванильного сахара
  • 18 г разрыхлителя теста
  • 150 г сахара
  • 100 г муки
  • 1 ч.л. корицы
  • 150 г замороженной вишни

Способ приготовления

Яйца с сахаром взбить до светлой пены.

  • Яйца с сахаром взбить до светлой пены.

Добавить муку и хлопья.

  • Добавить муку и хлопья.

Добавить ванильный сахар, корицу и разрыхлитель. Тщательно перемешать.

  • Добавить ванильный сахар, корицу и разрыхлитель. Тщательно перемешать.

Ягоды разморозить и дать стечь лишней жидкости.

  • Ягоды разморозить и дать стечь лишней жидкости.

Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто, сверху разложить вишню.

  • Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто, сверху разложить вишню.

Печь 50 минут при 180 градусах.

  • Печь 50 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Загрузка...

Овсяный пирог с вишней

Время приготовления: 90 минут

Специально для следящих за своим весом и фигурой был приготовлен этот замечательный овсяный пирог с вишней. Это сочетание очень удачно: чувствуется разница между мягкой теплой вишней и достаточно жесткими овсяными хлопьями. Польза этого пирога намного превышает пользу от разнообразных магазинных тортов - тут нет никакой химии, только полезная овсянка и ягоды. Однако, вкус этого блюда настолько понравится вам, что вы будете готовить такой пирог регулярно, экспериментируя с начинками. Пробовать можно все что угодно: фрукты, бананы, орехи, другие ягоды, можно украшать шоколадом, глазурью, посыпками, сиропами и десертным кремом. Ягоды можно смело использовать замороженные или консервированные. Они также удобны тем, что в них нет косточек, тогда как свежие ягоды приходится очищать по одной. Не рекомендуется класть в такой пирог варенье, потому что ягоды в готовом блюде не будут такими явными, и в нем появится характерный привкус варенья.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика