Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Сладкие творожные пирожки
Понедельник, 02 Декабря 2013 00:00

Сладкие творожные пирожки

Ингредиенты

  • 180 г творога
  • 330 г муки
  • 50 г сахара
  • 5 г разрыхлителя
  • яблоко
  • 20 г сахарной пудры
  • яйцо
  • щепотка соли
  • 20 г сливочного масла
  • 40 мл воды
  • 1 ч.л. корицы

Способ приготовления

Смешать муку, творог, яйцо, соль и разрыхлитель, замесить тесто. Оставить его отдохнуть.

  • Смешать муку, творог, яйцо, соль и разрыхлитель, замесить тесто. Оставить его отдохнуть.

Прогреть воду, масло и сахар на сковороде до образования легкой карамели.

  • Прогреть воду, масло и сахар на сковороде до образования легкой карамели. Яблоки порезать кубиком и добавить в сковороду. Готовить несколько минут.

Раскатать тесто и формой вырезать круги. Распределить начинку, посыпать корицей.

  • Раскатать тесто и формой вырезать круги. Распределить начинку, посыпать корицей.

Слепить пирожки формой как пельмени, но можно любой формы. Печь 30 минут при 180 градусах.

  • Слепить пирожки формой как пельмени, но можно любой формы. Печь 30 минут при 180 градусах. Посыпать пудрой. Приятного аппетита!

Загрузка...

Сладкие творожные пирожки

Время приготовления: 35 минут

Маленькие сладкие творожные пирожки - это сытный и приятный десерт, который подойдет для небольшого семейного домашнего праздника и украсит любой вечер. Эти пирожки не только вкусные, но и полезные, потому что в них содержатся по большей части диетические продукты. Эти продукты - творог и яблоки. Польза яблок для фигуры и здоровья неоценима, это главный фрукт в жизни большинства людей. Яблоки вкусны свежими, и из них готовят потрясающе вкусные десерты, между прочим, не пугающие количеством калорий. А вот творог это очень важный источник белка, кальция и ценных витаминов. Поскольку творог - концентрированный молочный продукт, при его употреблении вы получаете намного больше полезных веществ, чем из такого же количества молока. Блюда из творога, например сырники или сегодняшние творожные пирожки, тоже содержат эти полезные вещества. Немаловажным ингредиентом этого блюда является молотая корица. Эта приправа просто идеальное дополнение к любым блюдам и десертам из яблок или груш. Она очень ароматна, поэтому ее не следует добавлять в больших количествах. Корица положительно влияет на здоровье организма, стимулирует пищеварение и ускоряет обмен веществ.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика