Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Четверг, 02 Августа 2012 17:55

Пирожки

Ингредиенты

  • 2 ст. муки, 
  • 1/2 чл. соли, 
  • 3/4 ст. жира, 
  • 1 желток, 
  • 4 стл. холодной воды.

Способ приготовления

Просейте муку с солью, смешайте с жиром, затем залейте сбитое с водой яйцо и замесите тесто. Раскатайте тесто тонко, вырежьте кружочки диаметром около 8 см, положите на каждый начинку и защипайте края. Пеките на сильном огне минут 15, пока не зарумянятся.

Кулинарный раздел: Пирожки