Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Пирожные с миндалем
Воскресенье, 28 Июля 2013 00:00

Пирожные с миндалем

Ингредиенты

  • сливочное масло 50 г
  • молоко 130 мл
  • 3 яичных белка
  • 60 г миндаля
  • мука 80 г
  • сахар 120 г
  • 2 желтка

Способ приготовления

Перемешайте муку с растопленным сливочным маслом.

  • Перемешайте муку с растопленным сливочным маслом.

Влейте молоко и нагрейте смесь до кипения.

  • Влейте молоко и нагрейте смесь до кипения.

Осторожно добавьте сначала взбитые белки, потом сахар, потом взбитые желтки.

  • Осторожно добавьте сначала взбитые белки, потом сахар, потом взбитые желтки.

Измельчите миндаль.

  • Измельчите миндаль.

Добавьте миндаль в тесто и хорошо перемешайте. Разложите по формам и выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

  • Добавьте миндаль в тесто и хорошо перемешайте. Разложите по формам и выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Загрузка...

Пирожные с миндалем

Время приготовления: 36 минут

Сегодня мы готовим очень нежные, воздушные и удивительно ароматные пирожные с миндалем. Чтобы приготовить такой десерт, вам потребуется немного времени и несколько простых ингредиентов. Для любителей орехового вкуса, миндального печенья и марципанов этот рецепт станет одним из любимых. Миндальные пирожные можно сделать двойными, соединив две половинки только что испеченных пирожных своим любимым кремом. Сочетание аромата миндаля и мяты очень приятно, поэтому можно смело украшать пирожные ароматными зелеными листьями. Перед тем, как готовить выпечку с миндалем или другими орехами, многие удаляют кожуру с орехов. Не стоит этого делать, потому что в ней содержится больше питательных веществ и витаминов, чем в самом орехе. К тому же кожура не испортит вашего блюда. Для выпечки пирожных используйте неглубокие формочки, чтобы тесто было залито слоем не более 2-3 см. Тогда они пропекутся равномерно и останутся мягкими и нежными внутри. Подавайте пирожные к чаю, они очень вкусные как горячими, так и остывшими.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика