Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Пирожки с субпродуктами
Вторник, 25 Декабря 2012 00:00

Пирожки с субпродуктами

Ингредиенты

  • 2 кг легких
  • 3 луковицы
  • 100 г сливочного масла
  • 6 яиц
  • 1 кг муки
  • пакетик дрожжей
  • 1 кг муки
  • стакан молока
  • полстакана воды
  • 3 ст.л. сахара
  • 120 г сливочного масла или маргарина
  • 2 ч.л. соли

Способ приготовления

Наши продукты.

  • Наши продукты.

Очистите легкие и вымойте. Порежьте.

  • Очистите легкие и вымойте. Порежьте.

Отварите легкие в воде примерно 2-3 часа.

  • Отварите легкие в воде примерно 2-3 часа.

Отварите 2 яйца.

  • Отварите 2 яйца.

Приготовим опару. Доведите молоко до температуры примерно 35 градусов и растворите в нем дрожжи.

  • Приготовим опару. Доведите молоко до температуры примерно 35 градусов и растворите в нем дрожжи.

Добавьте половину муки, перемешайте и поставьте в теплое место на 2 часа

  • Добавьте половину муки, перемешайте и поставьте в теплое место на 2 часа.

Яйцо взбить с сахаром и солью.

  • Яйцо взбить с сахаром и солью.

Добавить яйца к опаре, влейте оставшуюся воду и перемешайте.

  • Добавить яйца к опаре, влейте оставшуюся воду и перемешайте.

Всыпьте оставшуюся муку

  • Всыпьте оставшуюся муку.

Вымешивайте тесто, небольшими порциями добавляя размягченное масло. Тесто станет гладким и нелипким

  • Вымешивайте тесто, небольшими порциями добавляя размягченное масло. Тесто станет гладким и нелипким. Оставьте его в теплом месте на 2 часа.

Порежьте мелко и обжарьте лук

  • Порежьте мелко и обжарьте лук.

Отваренное легкое порежьте небольшими кусочками

  • Отваренное легкое порежьте небольшими кусочками.

Пропустите через мясорубку

  • Пропустите через мясорубку

Обжарьте легкие с луком.

  • Обжарьте легкие с луком.

Добавьте измельченные вареные яйца.

  • Добавьте измельченные вареные яйца.

Обомните тесто. Накройте тесто полотенцем и снова поставьте в теплое место на 2 часа, либо на ночь в холодильник.

  • Обомните тесто. Накройте тесто полотенцем и снова поставьте в теплое место на 2 часа, либо на ночь в холодильник. За это время тесто надо пару раз обмять.

Тесто готово.

  • Тесто готово.

Посыпьте стол мукой.

  • Посыпьте стол мукой.

Скатайте шарики. Раскатайте каждый шарик в круглую лепешку.

  • Скатайте шарики. Раскатайте каждый шарик в круглую лепешку.

Положите начинку.

  • Положите начинку.

Сформируйте пирожки.

  • Сформируйте пирожки.

Дайте подняться 15-20 минут, смажьте яйцом.

  • Дайте подняться 15-20 минут, смажьте яйцом.

Пеките до готовности примерно 45 минут.

  • Пеките до готовности примерно 45 минут. Приятного аппетита!

Загрузка...

Пирожки с субпродуктами

Время приготовления: 140 минут

У каждой хорошей хозяйки непременно есть свой секретный рецепт приготовления пирожков с субпродуктами. Тесто должно готовиться по технологии, поэтому очень важно соблюдать тонкости нашего рецепта. Готовые пирожки получаются очень мягкими и ароматными, тесто по этому рецепту получается пышное и нежное. Теперь о начинке. В качестве мясной начинки для пирожков можно выбрать любое мясо - свинину, баранину, курицу, индейку, субпродукты. Мы использовали последние, а именно - легкие. легкие относятся к малоценным субпродуктам, к тому же они требуют долгой тепловой обработки. Блюда из легкого получаются очень вкусными и ароматными, если его правильно обработать. Легкие нужно очистить от пленок и трахеи, а затем сварить в течение 2-3 часов. для приготовления начинки для пирожков следует прокрутить легкие через мясорубку. Можно добавлять в начинку лук, чеснок, зелень или овощи, в любом случае будет очень вкусно.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Комментарий

  • Комментировать Лиза Боярская Вторник, 26 Февраля 2013 18:50 написал Лиза Боярская

    пирожки с легким не такие вкусные как с мясом! надо перца побольше

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика