Ингредиенты
- Дрожжи сухие 5 г
- Оливковое масло 20 мл
- Мука 175 г
- домашний фарш 200 г
- Помидоры 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Сыр твердых сортов, например, российский 150 г
- томатная паста 2 ст.л.
- немного зелени
Способ приготовления
.jpg)
- 120 мл воды подогреть до 34 градусов, добавить оливковое масло, чуть-чуть соли, дрожжи и размешать. Через пять минут, добавляя муку, вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте подниматься.
.jpg)
- Фарш обжарить на сковороде, разбивая комки ложкой.
.jpg)
- Помидоры вымыть и нарезать кругами или полукругом.
.jpg)
- Болгарский перец нарезать более мелко, так как он служит для запаха.
.jpg)
- Тесто, когда поднимется, обмять и дать ему снова взойти. Потом раскатать. Выложить томатную пасту и распределить ровным слоем, оставляя край.
.jpg)
- Затем слоями положить начинку, включая мелко порезанную зелень.
.jpg)
- Посыпать сыром, а края слегка завернуть.
.jpg)
- Пиццу осторожно переместить на смазанный противень и поставить в горячую духовку на 25 минут при температуре 220 градусов. Подавать горячей и красным вином и свежими овощами. Приятного аппетита!

Время приготовления: 55 минут
Чудесная домашняя кухня, блюда которой приготовлены заботливыми руками, - то, что греет в холодный день и окунает в атмосферу безграничного домашнего тепла. Как бы хорошо ни кормили в ресторане, как бы вкусно ни угощали на работе, домашний ужин у себя дома - главная отрада современного человека. Если вы часто готовите и уже не знаете, что приготовить на ужин особенного и вкусного, вашему вниманию новый, но проверенный рецепт - домашняя пицца с фаршем. Эту пиццу отличает тонкое тесто, богатая начинка, сочный вкус и сногсшибательный аромат, который будет чувствоваться еще на подходе к дому. Название пиццы говорит само за себя - это не маленькая порция чего-то непонятного и слишком изысканного, как в дорогом ресторане, это воплощение заботы, домашнего тепла и красок жизни. Чтобы приготовить эту пиццу, вам потребуются самые простые и доступные ингредиенты, поэтому праздничный ужин не обойдется вам дорого. Самое главное, что пицца - самостоятельное блюдо, не требующее гарнира, что опять же экономит время и силы.