Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Мясные супы/Пыцье
Четверг, 26 Июля 2012 18:19

Пыцье

Ингредиенты

  • 2 кг говяжьих ног, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 морковь, 
  • 3 дольки чеснока, 
  • 2 яйца, 
  • 2 чл. сахара, 
  • 1 чл. лимонного сока, 
  • соль, 
  • перец, 
  • лавровый лист, 
  • булка для сухарей, 
  • 3 л воды.

Способ приготовления

Говяжьи ноги на 2 часа положите в холодную воду, затем тщательно выскоблите и промойте, разрубив поперек, залейте холодной водой и варите 7—8 часов. За 2 часа до окончания варки добавьте лук, морковь, нарезанную на 4 части, лавровый лист, соль и перец. Бульон процедите, кости удалите, мясо мелко разрубите и вновь соедините с бульоном, добавьте сахар, лимонный сок (можно лимонную кислоту) и дайте раз вскипеть, а затем заправьте сбитыми яйцами. Приготовленные из булки сухари натрите чесноком. Подавайте пыцье в горячем виде и к нему отдельно сухари. Пыцье можно приготовить также из куриных потрохов.

Кулинарный раздел: Мясные супы


Яндекс.Метрика