Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Пицца/Пицца четыре времени года
Вторник, 22 Мая 2012 13:55

Пицца четыре времени года

Ингредиенты

  • 300 г дрожжевого теста
  • 5 помидоров
  • 200 г шампиньонов
  • черные и зеленые маслины
  • анчоусы
  • 1 артишок
  • 6 кружков салями
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • майоран
  • г натертого пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • соль

Способ приготовления

Артишок почистите, нарежьте тонкими кружками и смочите лимонным соком, чтобы не стал темнее. Грибы очистите и мелко порежьте, добавьте одную ложку масла и зубчик чеснока и варите 15 минут. Помидоры разомните вилкой и немного прогрейте на небольшом огне, чтобы выпарить лишнюю воду. Раскатайте тесто, положите на смазанный жиром противень, немного полейте маслом и разложите томатную массу. Лепешку разделите на четыре части. На одну часть выложите грибы, на вторую — кружки салями и оливки, на третью — артишоки, на четвертую — анчоусы и черные маслины. Сверху посыпьте блюдо пицца четыре времени года пармезаном и майораном, сбрызните маслом и поставьте в горячую духовку на 20 минут.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Пицца


Яндекс.Метрика