Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Пицца/Пицца маргарита традиционная
Вторник, 22 Мая 2012 13:05

Пицца маргарита традиционная

Ингредиенты

  • 500 г дрожжевого теста
  • 5 помидоров (или банка консервированных)
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 луковица
  • зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 3 чайных ложки свежего базилика
  • соль, перец
  • 30 г сыра «моцарелла»
  • несколько веточек свежего базилика

Способ приготовления

Очистите и нарежьте помидоры тонкими ломтиками. Разогрейте в кастрюле масло и немного обжарьте мелко порезанный лук и тертый чеснок. Добавьте помидоры, кетчуп, сахар и базилик, добавьте перец и посолите по вкусу. Готовьте на небольшом огне полчаса. Разогрейте духовку до 220 градусов. Сбрызните тесто оливковым маслом, положите томатную начинку. Порежьте тонкими ломтиками сыр и положите сверху. Добавьте несколько листиков базилика и чуть-чуть полейте маслом. Выпекайте около 20 минут. Украсьте блюдо пицца маргарита традиционная оставшимися листьями базилика и сразу подавайте на стол.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Пицца


Яндекс.Метрика