Ингредиенты
- 500 г дрожжевого теста
- 3 очищенных помидора
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 250 г филе анчоусов
- 3 зубчика чеснока
- 100 г сыра «моцарелла»
- соль, перец
- по желанию несколько каперсов
Способ приготовления
Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов. Раскатанное в лепешку тесто немного полейте оливковым маслом. Облейте кипятком помидоры, снимите кожу, разрежьте очищенные помидоры на 4 части. Разложите овощи, каперсы и анчоусы на тесто. Покройте сверху тонкими ломтиками сыра, посыпьте порезанным чесноком. Немного полейте маслом и поставьте блюдо пицца маринаро в разогретую духовку на 10-15 минут.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут