Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Пицца/Пицца маринаро
Вторник, 22 Мая 2012 13:53

Пицца маринаро

Ингредиенты

  • 500 г дрожжевого теста
  • 3 очищенных помидора
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 250 г филе анчоусов
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г сыра «моцарелла»
  • соль, перец
  • по желанию несколько каперсов

Способ приготовления

Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов. Раскатанное в лепешку тесто немного полейте оливковым маслом. Облейте кипятком помидоры, снимите кожу, разрежьте очищенные помидоры на 4 части. Разложите овощи, каперсы и анчоусы на тесто. Покройте сверху тонкими ломтиками сыра, посыпьте порезанным чесноком. Немного полейте маслом и поставьте блюдо пицца маринаро в разогретую духовку на 10-15 минут.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Пицца


Яндекс.Метрика