Ингредиенты
- 500 г песочного теста
- 500 г капусты брокколи
- 150 г сметаны
- 1 яйцо
- 200 г сыра «горгонзола»
- молотый черный перец
- мускатный орех
- соль по вкусу
Способ приготовления
Почистите брокколи, порежьте кусочками и сварите в кипящей подсоленной воде 4 минуты. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой. Перемешайте сметану с яйцом, добавьте перец, соль и мускатный орех. В смазанный жиром противень положите тесто, смажьте смесью яиц и сметаны, положите брокколи, посыпьте солью и перцем. Мелко порежьте горгонзолу и посыпьте пиццу. Выпекайте блюдо пицца с капустой брокколи в горячей духовке примерно 20 минут, пока сыр почти совсем не расплавится.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут