Ингредиенты
- 500 г песочного теста
- 200 г сыра
- 200 г копченого сала
- 1 луковица
- 2 помидора
- 50 г спаржи (если есть)
- 1 шт. лука-порея
- 1 морковь
- 50 г сливочного масла
- 1 стакан молока
- 100 г сметаны
- 3 яйца
- соль, перец
- зелень петрушки
Способ приготовления
Спаржу 10 минут подержите в подсоленном кипятке. Обжарьте порезанные помидоры в разогретом сливочном масле до испарения сока. Немного обжарьте отдельно мелко порезанный лук, морковь и лук-порей. На раскатанное тесто положите сало, помидоры, лук, морковь и спаржу. Яйца взбейте вилкой с холодным молоком, сметаной, солью, перцем и вылейте смесь быстрым движением на овощи. Сверху посыпьте блюдо пицца с овощами и сыром зеленью и выпекайте 1 час 15 минут при средней температуре.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут