Ингредиенты
- 300 г дрожжевого теста
- 250 г томатного пюре
- 500 г мидий
- 100 г крабов
- 10 черных маслин
- 100 г сыра «моцарелла»
- 1/2 стакана белого вина
- 1 ст. ложка оливкового масла
- орегано
Способ приготовления
Раскатайте тесто в тонкую круглую лепешку и намажьте тонким слоем масла. Подогрейте мидии в белом сухом вине, чтобы раскрылись раковины. Алкоголь должен выпариться. Покройте лепешку тонким слоем томатного пюре, выложите мидии, крабы и небольшие кусочки сыра. Посыпьте орегано, намажьте немного маслом и пеките блюдо пицца с продуктами моря в горячей духовке в течение получаса.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут