Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Пицца с салями
Пятница, 11 Мая 2012 19:23

Пицца с салями

Ингредиенты

  • 1 ст воды
  • 3 ст муки
  • 2 ст л сахара
  • 0.5 ч.л. соли
  • 0.5 ч.л. дрожжей
  • 2 ст л оливкового масла
  • Кетчуп
  • 2 средних помидора
  • 200 гр колбасы
  • 200 гр сыра

Способ приготовления

Смешайте в форме для хлебопечки муку, воду, соль, масло и дрожжи.

  • Смешайте в форме для хлебопечки муку, воду, соль, масло и дрожжи.

Установите форму в хлебопечку, поставьте режим тесто

  • Установите форму в хлебопечку, поставьте режим тесто... Если у вас нету печки, замесите такое тесто руками. Оно должно быть гладким и не прилипать к пальцам.

Нарежьте ингредиенты удобным для вас образом

  • Нарежьте ингредиенты удобным для вас образом... Сыр протереть на мелкой терке.

Лук порежте дольками

  • Лук порежте дольками.

После того как тесто будет готово, равномерно распределите его на противне смазанном маслом.

  • После того как тесто будет готово, равномерно распределите его на противне смазанном маслом. Смажьте кетчупом. Можно использовать силиконовую кисть для равномерного нанесения кетчупа.

Равномерно распределите лук и другие ингредиенты

  • Равномерно распределите лук и другие ингредиенты.

Выложите колбасу. Ее можно нарезать любой формы, например кружками, четвертинками

  • Выложите колбасу. Ее можно нарезать любой формы, например кружками, четвертинками, кубиками или даже потереть на терке.

Посыпьте тертым сыром

  • Посыпьте тертым сыром.

Поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут

  • Поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут

Загрузка...

Пицца салями рецепт

Время приготовления: 90 минут

Самый известный и распространенный вариант приготовления этого всеми любимого итальянского блюда. Отличный вариант для любого праздника, романтического ужина и посиделок с друзьями. настоящая итальянская пицца готовится в специальной печи, но у нас ее нет, поэтому мы приготовим ее в духовке. Традиционно в ресторанах пицца с салями подается круглой формы, но нет ничего страшного в том, если она будет квадратная. Очень хорошо, если у вас есть специальный камень для пиццы. он ставится в духовку на решетку вместо противня, а на него кладется тесто. Можно предварительно застелить его бумагой, тогда тесто получится хрустящим. Здесь вы увидите как приготовить пиццу с салями правильно. В рецепте присутствует описание приготовления теста в хлебопечке. Если у вас ее нет, замесите тесто руками из указанных ингредиентов. Обязательно добавьте в тесто ароматное оливковое масло холодного отжима. Это нужно для придания тесту нужной консистенции. 

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика